您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

传言成真!索尼官方确认不参加E3 2020

时间:2020-01-14 08:06:44
  • 来源:gematsu
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

本月11日时有消息称索尼将缺席E3 2020YS0123.com_【官方首页】-永盛信誉网,考虑到次世代主机PS5将在年末上市,很多玩家认为不太能是真的。然而今日索尼一名代表向外媒GamesIndustry.biz确认,索尼互动娱乐将不再参加E3 2020,这也是索尼连续两年缺席E3游戏展。

传言成真!索尼官方确认不参加E3 2020

索尼表示,他们认为E3并不适合他们对2020年的计划。取而代之的是,索尼将参加全球范围内数百个消费者活动以展示PS4和PS5游戏。

索尼代表说:“在经过全面的评估后,索尼互动娱乐决定不参加E3 2020。我们对ESA组织(E3举办方)有充分的尊敬,但是我们认为E3 2020的愿景并不是我们今年专注目标的合适场地。

YS0123.com_【官方首页】-永盛信誉网2020年我们将通过参加全球上百个消费者活动来构建我们的全球活动战略。YS0123.com_【官方首页】-永盛信誉网我们的专注点是让粉丝感觉是PS家族的一部分,能游玩他们喜欢的游戏。我们有一批非常精彩的游戏阵容即将登陆PS4,随着PS5的即将发售,我们真诚期待和我们的粉丝度过一个欢庆之年。”

传言成真!索尼官方确认不参加E3 2020

对于索尼的缺席,E3举办方ESA迅速进行了回应,声明如下:

“E3是庆祝电子游戏产业和展示玩家,品牌和创新的标志性活动,重新定义被全球数十亿人所喜爱的娱乐。E3 2020将是一个激动人心、充满活力的展会,它将以全新的体验、合作伙伴、参展商空间、活动和节目为特色,为新老观众带来欢乐。参展商对我们新活动的兴趣正在吸引各大品牌的注意,他们将E3视作是和全球各地游戏粉丝相连的关键机会。”

传言成真!索尼官方确认不参加E3 2020

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

页面底部区域 foot.htm